Kochen

Sommercocktails: Apfel, Ginger, Cranberry und Wodka

Als die Australische Foodbloggerin Katie vor ein paar Jahren einen Freund in New York besuchte, kaufte sie sich eine hübsche Flasche Abolut Brooklyn – einen Apfel-Ingwer-Wodka. Manche Nächte wurden auf der Dachterasse des Freundes mit Blick auf das Empire State Building verbracht, während man an der Wodka-Flasche nippte. Wieder zu Hause in Australien kam Kathie die Idee für diesen absolut erfrischenden Sommer-Cocktail auf der Basis von Absolut Brooklyn Wodka. Here we go:

ZUTATEN
2 Tassen (500 ml) Apfelsaft (verwenden Sie den bewölkten Typ, wenn Sie können)
2 Tassen (500 ml) Cranberry-Saft

100 ml Wodka
2 Tassen (500 ml) Ginger Ale
Eis zum Servieren

So wirds gemacht:
Apfelsaft, Cranberry-Saft und Wodka in einen Mixer geben und schäumen bis das Ganze blass rosa wird. Das Gemisch in einen grossen Krug schütten, Ginger Ale dazufügen und mit einer Handvoll Eis mischen.  Sofort servieren.

 

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Schreibe einen Kommentar

Sicherheitsfrage Captcha *

BRIGITTE MOM BLOGS

Letzte Kommentare